Кот потусторонний

Кот потусторонний из врат ада,
Царапал обои пространства,
Метавшиеся люди выглядели смешными -
Они надеялись на лекарства...
Кот, которому молока не надо,
Густую черную лижет кровь,
Ангелы охраняют рьяно пустующий трон.
Гудят опьяненные верой толпы,
Трясутся пред образами попы,
Попытайся лишится личины -
И ты совсем уже не ты.
Душа не существует без причины,
Только потусторонние коты.


Рецензии