Покаяние
Дискредитировать, смеясь-
Душа так сильно заболела,
И свыше рифма полилась,
Пройдя сквозь беды и страдания,
И,сделав очень сильный вдох,
Чтоб сдвинуть брешь непонимания,
Поступков подвести итог.
Нет,не смеясь,а горько плача,
Грехи слезами смыв свои,
Пред Богом каюсь - это значит
Учусь смирению и любви...
И открывая все каналы,
Звук камертона зазвучал,
Найдя в пространстве все порталы,
Чтоб видеть световой сигнал,
Чтобы навстречу к свету мчаться,
Сквозь чакры волны пропустив,
Чтоб с прошлых жизней снять ненастье,
Тем будущее защитив!
Свидетельство о публикации №117011300617