Кожура от мандарина

Кожура от мандарина
На асфальте разлеглась,
Переехала машина
Жизнь её не удалась.
              ***
А мечтала балериной
После школы в большом стать,
Но судьба её скотиной
Припечатала не встать.
              ***
Кожура от мандарина
Ни надежды ни любви,
Глупой веры паутина
С пауком летит вдали.
              ***
Только ей не оторваться
Вон прохожий кривит рот,
И шаги его ложатся
Будто вечной муки код.
               22.08.16г.


Рецензии