Обжорам

Если от Вас ушел поезд...И Вам его никак не догнать?
Пузо мешает,животик мешает...Пресс надо тренировать!
  Спортом бы заниматься,..Одновременно поменьше жрать.
  Как мудрецы говорили?
  С чувством голода мирили?
Из-за стола--недоедая,..перекрестившись...вставать...


Рецензии