измена

Ты предала меня , за что же
Мне это трудно пережить,
Скажи ты лучше мне всю правду
Что ты с другим так хочешь быть.
Ведь отречение предательство измена
Ведь навсегда разлучит нас .и даже близкими друзьями
Измена не увидит нас
Когда нибудь поймешь ,твою измену
Не в силах буду позабыть,
Забуду боль я и обиду,слезы
И вместе нам уже не быть
Ты лучше мне скажи всю правду
Но душу с сердцем не терзай...


Рецензии