Окружающий мир

Беззаботное время сосок,
Когда хочется спать, - сразу снится.
Молоком пахнет детство - возраст.
Что там в детстве может приснится.

Неваляшки, раскрашенный образ.
Промелькнёт ещё солнечный зайчик.
Хоть без слов и зубов, ну и что же.
Ведь поймут ребятишек их мамы.

Познаётся хорошее в сказках.
Всё плохое - живёт под кроватью...
От разбитых коленок - раны,
Заживают ссадины даже.

А детство ждёт не старясь - у кровати!
Чуть шишка, с рёвом, плачем все в объятьях.
Как хорошо, гирлянды и игрушки...
Наш сын растёт смотри - уже веснушки.

Беззаботное время сосок,
Когда хочется спать, - сразу снится.
Молоком пахнет детство - возраст.
Что там в детстве может приснится.

Познаётся хорошее в сказках,
Всё плохое - живёт под кроватью...
Молоком пахнет детство - возраст,
Снова детство ночами нам снится.


Рецензии