Не отгорел гирлянды блеск

Не отгорел гирлянды блеск.
Да, только дни идут вперёд.
Мы, не теряя интерес,
Встречаем Старый Новый Год.

Куранты вновь озвучат бой,
Что прозвучит двенадцать раз.
Тот праздник послан нам судьбой,
Чтоб не терять блеск ясных глаз.

Вновь за столом собрать семью.
Из снега постелить постель.
Сказать всем близким вслух: Люблю
Под слишком русскую метель.

Накрытый стол, в сердцах любовь.
Молитва сердцем в тишине.
По венам снова льётся кровь.
Проблемы, беды в стороне.

Сегодня мир живёт без них.
Оставив в прошлом на чуть-чуть.
Он дивной сказкою затих.
Лишь ветер продолжает путь.

Мы вместе с ветром, вдаль к мечте.
Не побоявшись быстроты.
Желанья все отдав звезде.
Пускай сбываются мечты.


Рецензии