Закружилась голова
Стала безразличной осень ко всему,
По привычке листья под ноги бросает,
Чтобы не достались листья никому.
Я - себе на память - подберу листочек,
Буду им зимою сердце согревать,
Может, он мне позже счастье напророчит,
Но пока не буду попусту гадать.
В маленьком посёлке знаю я девчонку:
Стройная такая, словно тополёк,
Глазки голубые, голосочек звонкий…
Жаль, об этих чувствах ей и невдомёк.
Через год, быть может, всё же я осмелюсь
И скажу Танюше главные слова.
На себя я, братцы, всё же не надеюсь:
Закружилась что-то снова голова.
Свидетельство о публикации №117011306093
прекрасные образы и
не менее прекрасная мечта!
Очень понравилось!
С уважением,
Алина
Алина Литвиненко 2 10.11.2017 19:32 Заявить о нарушении
Владимир Антонов 6 10.11.2017 22:25 Заявить о нарушении