Со Старым Новым Годом

Со Старым Новым Годом.
Забыть тревог напасти.
Бокал до небосвода.
И пожеланья счастья.

Добра, тепла, здоровья.
Причин не знать для боли.
Согретым быть любовью.
И сердце успокоить.

Терять не сожалея.
Найти, восторг не пряча.
Мир стал на год взрослее.
И ближе к нам удача.

Колючие морозы
Узорами на окнах.
Давайте вытрем слёзы,
Чтоб сердце не промокло.

Желать другим удачи.
Чтоб счастье было близким.
По силам все задачи.
Проблем уход английский.

Любить и быть любимым.
Не зная непогоды.
Пусть боль проходит мимо.
Со Старым Новым Годом.


Рецензии
Спасибо! Со Стаым Новым Годом, Марина!
Радости в новом году!

Александр Кропачев   13.01.2017 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр! С Праздником! Удач всегда и во всём! Обнимаю!

Мэри Снегова   13.01.2017 17:00   Заявить о нарушении