Бирюльки

В вечер тихий, морозный,       Am, Dm6
Душа просится в Рай.              E7, Am
Ветерок осторожный,                Dm6
Под окном запевай.                G, C,

Взгляд, кидая игриво,                A7, Dm
На забор в темноту,                Am
Вечер в миг торопливо,                Dm6
Обласкает мечту.                E7, Am

За мечтой осторожно,
Я пойду след во след.
А морозец серьёзно,
Оборвёт стылый бред.

Не заплачет сосулька,
Её не хватит тепла.
Из-за тучи бирюлька,
Луна сходит с ума.

В вечер тихий, морозный.
Над деревней она.
В её взгляд несерьёзный,
Ночь сама влюблена.

Собирая бирюльки.
А с ладошек тепло.
Вновь заплачут сосульки,
Упадут за крыльцо...


Рецензии