Мечтаю сегодня в зимний вечер...
Я МЕЧТАЮ О СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ,
КОСНУВШИХСЯ НАС,
РАНО УТРОМ НА РАССВЕТЕ...
МЕЧТАЮ О ЛУГОВЫХ ЦВЕТАХ;
(СЕГОДНЯ,В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР),
ЧТО ПРЯТАЛИ НАС С ТОБОЙ
В ЧАС ДОЛГОЖДАННОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
О РУКАХ ТВОИХ,О ГУБАХ ГОРЯЧИХ,
О ЧУДНОМ ЗВЕЗДОПАДЕ НОЧьЮ НА УДАЧУ!
О ДОЖДЕ ТАКОМ ТИХОМ И МЯГКОМ,
И О ДВУХ СЕРДЦАХ,
ЗАСТЫВШИХ В ПОЦЕЛУЕ СЛАДКОМ...
МЕЧТАЮ,Я В ПАМЯТИ ВСЕ ВОСКРЕШАЮ,
КАК БУДТО ЖИЗНИ ЗАДАЧУ
С НЕИЗВЕСТНЫМИ ДВУМЯ РЕШАЮ!
А ТЫ В МЕЧТАХ МОИХ
ТАКОЙ, КАК ПРЕЖДЕ,ЮНЫЙ!
И ВНОВь ПОЮТ В ДУШЕ
БОЖЕСТВЕННЫЕ СТРУНЫ!
Свидетельство о публикации №117011306059