Она смотрела на луну
Я знал, что правду в сердце прячет,
Что у депрессии в плену...
Казалось, что вот-вот заплачет.
Она печально смотрит в небо,
Полны тоски её глаза,
За что же жизнь с ней так свирепа?
Шумит в душе её гроза.
И в том томительном сюжете
Я красотою был согрет,
О, как прекрасен в лунном свете
Её изящный силуэт!
Она всегда была печальна,
Раздумьями истощена,
Но так красива... Идеальна,
Как одинокая луна.
Свидетельство о публикации №117011306050
Юрий Щипцов 13.01.2017 18:54 Заявить о нарушении
Я прочитала, очень красивый стих.
Марина Мартынцова 14.01.2017 18:03 Заявить о нарушении