Сон мой..
Волны светлых волос..
Милый, где ты?
Мой мужчина из грёз..
Ты никогда не подаришь мне роз.
Ты не со мной..тебя ветер унёс..
Ночью грущу
Днём пытаюсь забыть
Знаю люблю
Но стараюсь всё скрыть..
Ты далеко
И тебя со мной нет
Только пишу..
И встречаю рассвет..
Нет тебя. Нет! В этом мире пустом..
Ты никогда не войдёшь ко мне в дом..
В мыслях моих ты тихонько живёшь..
Лишь я усну и ты сново придёшь..
Свидетельство о публикации №117011306049
Виктор Гуськовъ 15.01.2017 20:11 Заявить о нарушении
Ольга Лучистая 15.01.2017 20:26 Заявить о нарушении