Однако мысли

Разбить стекло,намного проще
Но будут швы,коль соберешь
И нету в жизни,доли горше
Коль душу,на ремни порвешь

Былое,будущим не станет
Кто пожелает,тот найдёт
Ведь словом,сердце можно ранить
А боль души,не отойдет

Колода карт,как наша жизнь
Не стоит,карты раскрывать
Коль масть не та,ты карты скинь
Удачи нет,иди искать

Стремимся,в глупой суете
Наверх подняться,выше всех
Мы чтим заветы,да не те
Семья,единственный успех

Кто одинок,найдёт свой путь
Не стоит,руки опускать
От счастья,вмиг,сожмется грудь
Царем,мгновенно можешь стать


Рецензии