Восклицательный знак
Стихнет
В преддверии ночи
Вечер
Без усилий лишних
Отпустит с Богом
Муки дня
И чернь небес
Безмолвным ликом
Рождает детскую улыбку
Пытаясь вторить
Звуками скрипки
Что чудятся
В истошном скрипе
Мерцающего фонаря
Свидетельство о публикации №117011305971