Люби меня нежно

                Love me tender, love me sweet...
                Elvis Presley

Люби меня нежно, люби меня сладко,
Как если б любила мечту.
Сердечные льды растопить нереально,
Но с солнцем на пару смогу!

Люби меня нежно, люби меня тайно,
Как будто любовь есть табу.
Запреты земные строги и печальны,
Но я их нарушить рискну!

Люби меня нежно, люби меня долго -
У вечности словно в плену.
А если случайно сделаешь больно,
Не выдам ни звуком - стерплю!

Люби меня нежно, люби меня просто,
Что может быть проще любви?
Приказывать сердцу, увы, невозможно -
Доверься ему и люби!

Люби меня нежно, люби, дорогая,
Как будто мы в мире одни.
И я не безгрешен, и ты не святая -
И Дьявол, и Бог есть в любви!


Рецензии
Замечательное стихо у Вас сочинилось!)

Сильвия-Софи   20.07.2017 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.