Любовь - мечта

Смотрел он на любовь со стороны.
Она в ответ таинственно, несмело
Манила взглядом и изгибом тела
Из призрачной, надуманной страны.

Любовь- мечта желанных чувств пределы.
Коснуться, видеть,слышать каждый миг.
Быть неразлучно и душой, и телом,
Как отыскать тот благостный родник?

Взаимность у любви не постижима
И кто-то разуверившийся сник...
Любовь-обман, мираж недостижимый.
В глухой пустыне одинокий крик!...


Рецензии