***

Родные, дети..Человеки!!!
Я вам дарю свою любовь..
Объять душой..
Вас всех на свете..
Хоть и порой вы пьёте кровь..

Я в силах все простить обиды
Во многом есть моя вина
Я ..как и многие грешна
Но вам всецело отдана
И буду вам всегда верна..


Рецензии