Старый Новый Год

Как быстро время пролетело
Вот уж и Старый Новый Год
Я всех поздравить не успела,
А он уж скоро настаёт.

Я пожелать хочу удачи,
Любви всем вам,мои друзья
И просто счастья;это значит,
Что надо жить,и всё незря.

Мы вновь все вместе соберёмся,
Своею дружною семьёй,
И вспомним Старый,улыбнёмся,
Плохое он унес с собой..

Я просто Вам желаю в Новом
Поменьше на пути невзгод
Желаю радости ,удачи,
Пусть Новый год не подведёт.....
Мы..провожаем..Старый...год...


Рецензии