2017. Старый Год

Мы   провожаем     Старый    Год
Весь    год    были     друзьями
Не   знали,  что     преподнесет
Все    было   между    нами…….

И  радость,  и  печаль,  и   горе
Смогли    достойно     пережить..
На год  и  Бога     не   роптали
Мы   просто   знали,   надо  ЖИТЬ.
 
Сказать  хочу   я   на  прощанье,
Хоть   високосный,    тебя   ждем.
Дожить  мечтаем    до    свидания
С  надеждой   мы  к  тебе  придем.


Рецензии