Нам...

Нам, так хочется влюбляться:
Радоваться, жить, страдать,
Чувствовать и улыбаться,
Томно, с чувством целовать...

Мы, на этом свете смертны,
Так обычно...все грешны...
Лишь любовь, она нетленна -
Как царица доброты.

Это искреннее чувство,
Согревает вновь и вновь:
"Постарайся не растратить,
И не растерять любовь!"

11/01/17г ЕАЮ


Рецензии