Ты ребёнок

Холодает... И сгущаются печали.
Ты один. Вокруг - чужая даль.
Ты - ребёнок, заблудившийся случайно.
Вот и всё. Теперь взахлёб рыдай.
Не надейся, не пытайся звать на помощь,
Не смотри в унылый серый мрак...
Ты - ребёнок. Забывай о том, что помнишь.
Ты один. Вставай и сделай шаг.

12.01.2017


Рецензии