Ненапис пис товарищу по личной зависимости
9999 ненаписанное письмо Рычковскому в тюрьму
я не знаю адреса
где твой изолятор
я писал в больницу
на танкистов
в СИЗО
а теперь в растерянности
-что агитатор с водовозом сделают без адреса?
Во!
Так, пишу без адреса
Товарищ Рычковский
Мой привет соратникам сокамерным-
И-
Вопрошаю
Как изучен посланный Троцкий
Как учёба в университете борьбы?
Таковы дела
На удивленье обычны
Лето, осень,
А потом зима и весна
А твои знакомые настолько отличны
Двоечникам-нам они не держат слова
В домике на горке встала раком теплица
А вокруг стоят дворцы навроде тюрьмы
А заветная мадам смогла подлечиться
Чем интересуется -не ведаем
Мы
А насчёт художников- плохой информатор
Я виновен: выхода ведь к ним не нашёл
По амнистии тебя не выпустят, так как
Был сфальсифицирован сам твой приговор...
А насчёт художников- плохой информатор
Я виновен: выхода ведь к ним не нашёл
По амнистии тебя не выпустят, так как
Был сфальсифицирован сам твой приговор...
1999
(PS_- училась в политехе, играла с пацанами в войнушку, ждала очереди на порабощение)
Свидетельство о публикации №117011305859