На Пхукете в декабре

В декабре, чтоб искупаться,
Морем, солнцем наслаждаться
Взяли с Таней мы билет,
Полетели на Пхукет.

Двухэтажный самолет,
Часов девять перелет,
Позади зима, метель,
Здесь с бассейнами отель.

30 градусов жара
И такая же вода,
Много фруктов круглый год
Потребляет здесь народ.

Есть здесь шоу крокодилов,
Есть и шоу трансквиститов,
Пляжи с бархатным песком,
Острова, как райский дом!

Прелесть море… а вода
Как прозрачна и чиста!
Глубина, где метров пять
Дно прекрасно все видать.

Солнце яркое палит,
Тело сразу загорит,
Потому-то и весь день
Тело ищет где-то тень.

В море на Мэй Бей купались,
Местным пляжем восхищались
(на этом острове Леонардно Ди Каприо
Снимался в фильме «Пляж»)
Покатались на слонах
И сплавлялись на плотах.

На слона нас посадили
И по джунглям прокатили,
По дну каменной реки
Вереницей шли слоны.

Не спеша шагает слон,
Каждый шаг готовит он:
Должен каждый раз понять,
Куда надо наступать.

А потом нас на плоты
В минивэне повезли,
Кругом лес и красота:
Река, скалы и вода…

Мы по джунглям походили,
Местный чай у них попили,
Змеи на ветвях висят,
Славу Богу….. мирно спят.

По желанью, а не сдуру
Поехал я на барракуду,
Спиннинг-палку в руки взял,
Двух акул легко поймал.

Дали шоу трансквиститы,
Да чего ж они красивы!
Поражен, не ожидал,
Хоть и пол не различал.

Эротик-шоу поразило,
Видавших виды удивило,
Такое!!!!! Даже мужику
По пьянке я не расскажу.

На Пхукете круглый год
Отдыхает так народ,
Всем, конечно, хорошо
Всегда солнечно, тепло.

Здесь, конечно же, теплей,
Но ведь родина милей….
И вот с этими словами
Мы с Пхукета улетали……




И.Цнинский,
29  декабря  2016 года, Пхукет, Таиланд


Рецензии