не верю я в скорую помощь

не верю я в скорую помощь,
Надежды угас фитилёк
Для них состояние комы,
спихнуть на родной огонек.
Зачем, трача сил и лекарства,
И фельдшер понятье включил,
Парни, ребята..такое коварство,
я бы их всех отключил,но
может быть где то в еловой глубинке
честные фельдшеры есть,
строимся как на параде по струнке,
Добавить зарплату и дать поесть!


Рецензии