Рождение начало

Готовятся папы дома, к рождению в роддоме.
И пусть мамам будет сложно, - начертанное Богом.
Кого Господь услышит - тому, дарует совесть,
Родить дитя в молитве, начало жизни - повесть...

Пелёнки в мужских объятьях, что может быть - лучше.
На маленькой кровати - ребёнок, а может и двое?
Календарь оторвавшись молча, шелестит прошлое время
И родится радость объятий, чтоб душа моя громко запела.

Аллилуйя - Боже Всевышний! Колокольный вздох новой жизни.
Аллилуйя - Я Слышу Возглас! Вы сегодня под утро родили.
Первый крик как билет на Землю, с неизведанного нам вокзала...
Аллилуйя - человеку! Их рождают в роддоме - мамы.


Рецензии