И стих слагается...
Когда стремится вырваться из плена,
Тогда горячие слова из сердца льются,
И стих слагается в одно мгновенье.
Когда от радости глаза искрятся,
И исчезают разные сомненья,
Тогда слова, как ласточки, резвятся,
И в стих слагаются в одно мгновенье.
Эмоции стихом на лист ложатся.
Неважно, хороши стихи, иль плОхи.
Ведь стих – в себе попытка разобраться,
А, значит, это не простые строки.
Свидетельство о публикации №117011305755
Как слагается стих, великолепно! Именно так!!! 👏 Молодец!!!
Колкова Виктория 14.01.2017 14:59 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 14.01.2017 15:34 Заявить о нарушении