Как Хорошо! Что Трамп пришел!
Где раньше черти-то носили
К России "пазлом" подошел
Как Жириновский ! Тили - тили!
Есть и у умников Гармонь
Даже бывает Балалайка
Собачье сердце на огонь
Шашлык с названием " Китайка"
Мы вот расхлябались опять
Шмыгните носом ,буквы выше!
За Русь! Стоять! ,а на лежать
..Укусят если будем ниже!
Пред Старогоднее!
13.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011305744