Злая колдунья
... грешницу за содеянное,не владела я собою.
Прошу помилуй !!!
,Все пути охвачены ,злою ведьмою. .
Не хотела я ,сыграть с тобою в злую шутку .
Над моей судьбою ,не хило ведьма посмеялась .
Уничтожь колдунью злую И коварную...
Рассей все чары ,что мешают нам .
Соединить дороги дружбы.
Свидетельство о публикации №117011305738