Неисцелимая любовь
Наряды, запахи и нрав,
То весела, то вновь - плаксива,
Играешь ты со мной, my Love!
С тобой гуляет только ветер,
Твоя изысканна краса,
И нет красавицы на свете,
Чья солнцем сплетена коса.
Меняешь ты свои наряды,
Чуть обнажаясь, не спеша,
И поцелуями услады
Щемишь влюблённые сердца!
Ночами тёмными роняешь
Желанья в виде ярких звёзд
И счастье многим обещаешь,
Пока зарёй не вспыхнет ост.
Ты холодна со мной ночами,
Тепло мне даришь на Покров.
Уж, так сложилась между нами
Неисцелимая любовь!
Уйдёшь опять, я не замечу,
В объятья снежных белых лап,
Но через год тебя я встречу,
Скажу "Я ждал тебя, my Love!
Сентябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011305714