Нет...

Длинная сигарета скуривает тебя,

Вино опьянеет, туманит душу.

Кошку отталкивает рука твоя,

Падает дождь на крышу.

Не успокаивает дом тебя,

Окнами не смотрит на морскую сторону.

Мыслями о нелюбви занята голова,

Не доверяет тело бескрайнему космосу.

Звезды гаснут в холодном свете,

Пепел крошится, падает на пол.

Сигаретный дым не съедает сплетни,

Высокий каблук превращается в тапок.

За окнами молчит бриз,

Невыразительно слова читают рассказ.

Желанием не болит низ,

И поцелуй позабыл свой первый раз!...


Рецензии
Впечатляюще! Нестандартно, психологично-глубоко, цепляюще, будит мысли, спасибо! Дальнейших успехов! С уважением,

Абель Алексей   31.01.2017 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.