Благие пожелания. 9
Не вступай в смертельный бой.
Гнев и боль претерпевая,
Правда будет за тобой.
Если обличил другого
Ты в предательстве и лжи,
Сам не допускай такое,
Слово данное держи.
Всем известно,в правде сила,
А добро - не на словах.
Поступай всегда красиво -
Славен человек в делах.
02.07.16.
Свидетельство о публикации №117011305694