она такая

Понятно. Кончить хочется быстрее,
а дальше...дальше ждут: свинья, петух...
И вот уже не светит и не греет
костер, который взял да и потух.
Нужны дрова, мангал, нужна беседка,
ограда, чтобы не было чужих...
Все это жизнь. Она такая, детка,
без всяких колдунов и ворожих.


Рецензии