таким врачующим, у нас пора расквасить морду!

Мне "скорая" порядком надоела,
Их наглость прёт от самых до границ,
Ой здесь затор, к больному не успела,
И яблоко жует, пока придет полиц!
И думает себе водила,кто я? прынц!
Возьму, включу сигналку, и перегорожу дорогу,
И буду час стоять,и значимо изображать вельможу,,
Хотя и место есть, чтоб не мешать,
Есть много подлецов, увы немало сброду,
Тут вроде б помирать? Но лучше сделать ходу!
таким врачующим, у нас пора расквасить морду!

 


Рецензии