Тест

Люблю или просто жалко ?
Разутый я или босый ?
Я взял бы простую палку
И в путь...
                нет, мне нужен посох.

Черкну пару строк,
                и горлом
Нахлынут воспоминанья.
Раздетый я или голый ?
Мне плохо, или настанет

Тот час, когда будет плохо;
Читатель, тебе не...по фиг ?


Рецензии
Из какого теста,
Интерестно,
Тест-то?!

=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.01.2017 15:42     Заявить о нарушении