Ускоряется время лжи на дворе...

Ускоряется время лжи на дворе!
А поток её больше в канун перемен...
Всё идет комом снега к хреновой поре...
Это - форма войны... пусть слова лишь в обмен...

Но всё ближе подходят уже времена...
где почувствуют все... сущность слова... война...


Рецензии