Прошу у Господа...
Чтоб научил меня быть кроткой и смиренной.
И Мир принять таким, каким Он создал Сам.
Мне Счастье ДАРовать Любви Его безмерной.
И Мудрости Его испить моим устам.
Дать силы, чтоб прощать всех дальних, ближних,
Молиться за обидевших меня.
Терпенье ниспослать Душе моей мятежной.
Огонь Любви беречь в ночи и среди дня.
Чтоб ДАРовал Покой и Чистоту всем моим мыслям, чувствам,
Чтоб с кротостью принять ниспосланное Им.
Чтоб не притворно и не безыскусно
Могла ДАРить свою Любовь другим.
Свидетельство о публикации №117011305501