С Днем Печати

С Днём Печати.

В России очень Много Умных и Талантливых людей!
И среди Них найдёте Журналистов, Поэтов и Писателей,
Артистов !Они Свои Вибрации в Словах в Народ несут!
Скажу Вам -Это очень  нужный и не Благодарный Труд!
За Сказанное и Написанное ведь, всегда Они  в Ответе!
Как и за сыгранную Роль в Спектакле и Кино !Они уже
Не Дети! И Это поняли давно!

Узнать!Увидеть!Что то Интересное услышать! Заснять на
Фото Эпизод!Произвести Свидетелей опрос!Стараться быть
На Острие Событий!И в Новости Страны свой сделать Взнос!
Правдивый Репортаж ,Порой не Всем по Нраву!И сразу Жизнь
Становится в Опасности, и  может поступить  на  Вас в
Редакцию  Донос !Но Правду не Убить ,ни Сжечь -Нельзя!
По Этому ещё и вертится Земля!

Хорошая Статья , Стихи , Всегда вступают в Резонанс  с Идеей!
И Обвинить в предвзятость, Их Власть не смеет!Ведь Журналист
В Среде Народа видит Истинную Жизнь!И не старается Судьбу
Людей в Стране Статьей Вершить!Хотя ,сегодня есть и купленные
Властью Журналисты!Их Совесть не тревожит ,Они за Деньги
Пишут нам Статьи , в которых Правды не найдёте близко!Таких
Людей -Иудами зовут!Внедряют в Массы свой Эпистолярный Труд!

Зная и Видя, как Живет Народ, Пенсионеры ,Дети ,Никто не дал
Им права Врать!Им лучше Помолчать!И Власть не Восхвалять!А
Дать Правдивым Журналистам, Статьи Свои писать!С Праздником!
В.М.Резников.


Рецензии