Нежная птица

Нежная птица,любовь. Всегда настороже,
Не терпит лжи и фальши.Взлетает
В небо и доверчиво опустится
На руку любящего.
Корми птицу - любовь,дари ей
Зёрна полноты, пои её водой радости.
Пой вместе с ней песню счастья.


Рецензии