не губите вы мамино сердце

НЕ губите вы мамино сердце

Не надо ее обижать

Ей больно порою бывает

От наших немыслимых фраз

О сколько мы делаем больно

Порою не слышим себя

Порою готовы  обидеть

и маму до слез довести

Чтоб  вдуматься в наши поступки

Нужно совесть в груди завести

Для начала ты стань человеком

И прощения за все попроси


Рецензии
Поддерживаю, Ольга!
Родителей надо любить и беречь!

С уважением,

Евгений Швачкин   13.01.2017 18:20     Заявить о нарушении