Что вы хотите
СВЕТУ приходит конец.
Не достают укоры наветы.
В камере двух сердец
Слышен неровный стук обречённых,
Связанных, наконец,
Звёздной болезнию наречённых
Властелином колец.
Снятся им разные сны, (заключённым)
Чёрные Белые сны.
Нет, одному из них отвлечённо
Только полынь и сныть.
Ну а другому райские кущи,
Нитей и красок шитьё.
Оne говорит: поярче, погуще.
Second кричит: не моё!
И разлетаются звёздные души,
СВЕТУ приходит конец.
Всё умирает. -Суши мне, суши!
-Есть, Властелин колец!
Свидетельство о публикации №117011305293