Я искал

Знаешь, я всегда искал правду,
Бился за честность и "добро во славу".
Знаешь, может, я еще не готов,
Может, я верю в истории из снов...

Жизнь учит принимать все на здравый смысл,
На картину реальности без воображения высших сил,
Учит стойкости, учит переносить, не сбив,
Не сбив тот смысл, за который бился...

А может, я не прав, может, для каждого свой смысл,
Свое понимание жизни и пути, который выбрал;
Но я знаю точно, что у каждого есть общее сходство, и
И эта мысль дает силы идти!

Быть живым хотя бы ради родных,
Не забывать, кто выносил тебя и поднял,
Кто воспитал и принял,
Кто всегда поймет и поддержит, не предав.

Быть хорошим другом, хорошим парнем,
Быть примером, - и, знаешь,
Я всегда искал правду...


Рецензии