e-mail Люде Т. 13. 01. 2017, 103 слова

Люда! Если Вы хочете другого Иванова и можете даже запатентовать его ни с чем несравненный стиль, то он просит Вас пройти совсем простую процедуру регисрации на всемерно известном сайте "Стихи.ру", под удобным для Вас ником, который он никогда никому не скажет, даже под пытками маленьких сисястых девушек, когда они, как страстные пиявки, станут приставать к нему с предложениями, чтобы разделить между собой его ложе, и тогда он будет видеть Вас каждый день и будет убежденный, что Вы успешнее ведете его дела и будете разделять с ним его славу в Израиле и во всем остальном мире, когда он получит этот патент на свою жопу.


Рецензии