мама

О сколько мама сил  вложила
Здоровья сколько отдала
А ведь врачи тогда твердили
Что ведь ходить не буду я
Как трудно было в это верить
И трудно было все понять
О сколько мама сил вложила
Чтоб просто на ноги поднять
Ещё врачи тогда твердили
не буду даже   Говорить
О сколько было пережито
О сколько вложено в меня
Не просто здесь сказать спасибо
А покланиться до земли
За то что стала человеком
За то что я сейчас живу
Родных своих благодарите
Поклон отдайте до земли
Они в людей нас превратили
Теперь обязаны и мы


Рецензии