Опустили моменты

Болезнью синей недоболен
Этой жизнью не доволен
С*ка маюсь в недрах боли
Мне дай волю....
Туза я прятал в рукав,
Не обманул никого,
Это все зря я не прав?
В кандалы из оков.
Любят трепать языком
Потому я мизантроп
Вы свои ряды уже подчистили
За неуплату стоит печать отчислен ты.
По любви жёстко бил
Много утекло воды
Все рифмы так просты
Открыты двери в монастырь.
Жаль упустил...
Я тот момент когда верили мне
Светит прожектор в огне
Я долго возился во тьме
Да я был тут...
Когда мой просил помощи друг
Сердцебиения стук
Я слышал поверь тот звук.
Задержи прошу дыхание
Мы идем ко дну бездны
Держите меня за руку
Будьте так любезны
С тобой я буду рядом
Меня не теряй из виду
Забудь что было раньше
Позабудь свои обиды
Начнём с чистого листа
Жизнь начнём эту сначала
Побываем в тех местах
Мы раньше о каких мечтали.
Меняюсь пусть каждый день
Теряю пусть я людей
Но это их выбор
Я только в радость выпал.


Рецензии