Мультикультурализм. Взгляд в будущее

Не подготовленный Запад беспечен -
Варваров новых нашествие .
Миф христианский отнюдь не развенчан :
- Всех возлюби , - к нам сошедшее .

Слабый закон поощряет неравенство :
" И'згнанным " - дом и пособия ;
Местным подобный порядок не нравится -
Повод для междоусобия .

Да , поражение ( может так статься ) .
Но посоветуйтесь с совестью .
Те , кто не могут в сторонке остаться ,
Платят своей себестоимостью .

Кризис элит лицемерных и падких ,
Флаг осквернённый полощется .
Это двойные , тройные стандарты
Постмодернистского* общества .

В мире лукавых химер существуют
Ортодоксальные западники ...
Как лепестки сквозь асфальт торжествуют
Новозаветные заповеди .
---------
* Постмодернизм - симбиоз космополитизма , либерализма , атеизма .
Размыты границы между добром и злом , красотой и уродством ,
мужчиной и женщиной , истиной и ложью .

                09,10.01.2017


Рецензии