Председатель ТСЖ

Меня заебала молодой управдом
Так жить нельзя
Но,мы живём.
она вращает большими деньгами.
Нафиг деньги,молоденькой даме?
Если бы жив был Иосиф Сталин.
Он бы отправил её в ГУЛАГ.
Но,там её встретят,скажут гуд лаг.
Она и там всех наебёт
Там жить нельзя
А она проживёт


Рецензии