Маленький Бог
И ничего не стоит,
Мы повстречали друг друга
Значит судьба так вершит.
Что же судьба означает?
Просто наш внутренний путь,
Каждый его достигает,
В том суть, в том суть.
А в колыбели спит маленький Бог,
Его глазами познание идет,
Он то ведь знает, как мир совершен...
...и безгрешен...
Он к нам пришел...
Он повторяет тебя и меня,
Но совершает иная душа...
Маленький, светлый, смешной человек
Мудрый как снег...
Его сознание ярче звезды,
Его познание отражение судьбы,
Просто забудь свои сладкие сны
И посмотри:
Как в колыбели спит маленький Бог,
Его глазами познание идет,
Он то ведь знает как мир совершен...
...и безгрешен...
Он к нам пришел...
Ему не надо пола и стен...
Наших названий - он без систем,
Любит все души и с ними поет -
Просто живет.
Нам бы учиться любви у него,
А мы как спицы все вяжем свое,
Не понимая познания его -
В молчании всего.
Он в колыбели спит маленький Бог,
Его глазами познание идет,
Он то ведь знает как мир совершен...
...и безгрешен...
Он к нам пришел...
А в колыбели спит маленький Бог,
Его глазами познание идет,
Он то ведь знает как мир совершен
И безгрешен...
13.01.17г.
Свидетельство о публикации №117011305210