Где все дороги ведут в жаркое лето
Солнечным утром.
В нашем любовном огне,
Жарком и мудром,
Плавится разум от волн
Пламенной страсти.
Слышишь, поёт саксофон
О нашем счастье?
Время замедлило ход -
Остановилось.
НА небе - звёзд хоровод.
Нет, не приснилось
Тихое эхо "Люблю"
В шёпоте сладком.
Взгляды украдкой ловлю,
Словно подарки.
Благоуханная ночь
Как озаренье,
Я не смогу превозмочь
Крови томленье.
В переплетении рук -
Тихая ласка,
Нежности замкнутый круг -
Вечная сказка,
Где все мечты расцветут
Как первоцветы,
Где все дороги ведут
В жаркое лето.
Свидетельство о публикации №117011305178