Окна RUS. ТА

Над Киевом
больше
не льёт
российский " Дождь "...

Украинская РАДА
обещает парад
своих войск
на Красной площади
хотя бы
в качестве
военнопленных...

США собираются
наказывать Россию,
отказавшись от её
водки, балалаек,
матрёшек и валенок...


Рецензии